Home

 
 
Rabu, 07 September 2011

Download Yu-Gi-Oh! PC: Yugi The Destiny + Cheat


Kali ini saya akan membagikan link download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos:Yugi The Destiny.
Banyak yang sudah membahasnya tapi saya akan memberikan link downloadnya:

alt text

Gampang kan? tinggal download dari link tadi, lalu extract dan mainkan.Tapi saya tidak tahu cara untuk meng-unlock semua kartu dan menge-savenya.Bagi yang tahu mungkin bisa memberitahu lewat comment.Bagi yang ingin lihat screenshot-nya,bisa dilihat di bawah ini.



pas lagi duel
menu awal


lagi ada di deck constuction


melihat card list ( tempat kartu yang udah kebuka ( ter-unlocked))

kalo kalah jadinya begini

Kalo menang dan dapet kartu

cukup segitu aja screenshot-nya. Daripada liat screenshot-nya mendingan download aja trus main.



buat para pecundang, nih gw kasih cheatnya....
jadi kalo loe emang bukan pecundang jangan gunain ni cheat ( MAEN FAIRPLAY SOB )

Cheat Code Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY

Yahhh, meskipun terlambat dan mungkin udah pada basi, tapi aku upload aja sebagai cadangan dan mungkin bisa bermanfaat bagi yang lain para pecinta game Yu Gi Oh khususnya, dan pecinta semua game pada umumnya :)
Disini aku mau berbagi Cheat untuk mendapatkan semua koleksi kartu secara langsung di Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY, dan juga aku sediakan satu Patch juga buat nambah Life Point saat permainan dimulai menjadi 10.000, terkahir … Patch untuk bisa langsung MENANG !!!
Silahkan disedot, FREE kok :
  1. Download Cheat / Unlocker Yu Gi Oh PC ( Untuk mendapatkan semua kartu )
  2. Download Patch Yu Gi Oh PC ( LP 10.000 / Langsung MENANG )
Abis didownload, masukkan kedua file hasil extraksi diatas ke dalam folder yang sama dengan Game Yu Gi Oh nya. Setelah itu, tinggal dijalankan aja deh :) … Oke, semoga bermanfaat

UPDATED

Dikarenakan banyaknya request dari pengunjung, maka aku coba untuk update link – link untuk download Trainer + Cheat Yugioh, Joey dan Kaiba FULL
  1. Trainer untuk Yugi – Joey the Passion
  2. Trainer untuk Yugi – Kaiba The Revenge
  3. Trainer untuk Yugi Oh PC
  4. Trainer untuk Yugi – Kaiba The Revenge Part
  5. Trainer untuk Yugioh PC Kedua
Sekian Update dariku, semoga semakin semangat Main YUGI OH nya,,, :mrgreen:

UPDATE TERBARU 1 AGUSTUS 2011

Ini info dari Sdr. Ega Ardiwara Pangestu yang comment di thread ini,,,
Buat yang pake Windows 7 klik kanan pada aplikasi Yugi-nya, klik Compatibility, ceklis Disable Desktop Compostion, lalu tekan OK..
Terus masukan ulang cheatnya di folder yang berisikan aplikasi yugi tersebut..

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Silahkan isi buku tamu di sini....
Cute Pencil

Updates Via E-Mail

Cloud Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani